【南投英文】南投草屯英文補習班哪間好?南投草屯英語班評價,美語補習班英語教學介紹~孩子的教育不能等

自從我的孩子開始上學和南投英文補習班上課後,大家都很疑惑我們家寶貝怎麼變得這~麼~好控制!自從當了媽媽後,朋友間聚會,太太們之間的話題永遠都是育兒經!很多朋友聽我分享我的育兒過程後,常常都會問我一樣的問題-南投草屯英文補習班哪間好?妳給妳小孩選擇的南投草屯英語班評價怎麼樣?
其實,這並不是一個很難的問題!下面~就讓我再一次分享幫寶貝挑選合適的學習環境過程!

對於孩子的教育,一百個人有一百種說法,有的照書養,有的選擇聽從長輩的意見,甚至有的選擇順其自然。同樣在語言學習上,父母們也必然是各持己見!從孩子準備要上幼稚園之前,才能教育法…,也看了不少南投草屯附近的英語教學介紹,說起來也真的是下過一番功夫,為了選擇理想的幼稚園和南投英文補習班,也到現場去觀察得很仔細。
因為清楚地明白自己孩子真的很好動!專注力沒辦法持續很久!這就是我為什麼這麼在意教育的原因!從小家境不是很好,父母都忙著賺錢,根本沒時間過問我和哥哥姐姐的功課,我們都是靠自己認真苦讀走過來,如今有了自己的家庭,時代與環境也不同了!當我們能給下一代舒服點的環境時,如何讓孩子有興趣且持續學習,卻變成家長新的課題!
所以當我事事具備、作足功課,常跟孩子互動他學習的狀況,進而調整或進一步深耕,更是我最重視的一環!所以相對於學英文這檔事,想必也馬虎不得!

在一一研究這些教育理論之後,我個人是認為語言學習,幼稚園前就可以多給點接觸的機會,每個孩子的天賦不同,有的在幼稚園就能認字,但若最晚也不要等到國小三年級,或是等到孩子在學校受挫後,才來亡羊補牢!
所以大班還沒畢業,我就讓孩子接觸英文,坊間幼兒美語教材也很多,各有其優點,各位媽媽可以自己選擇,再次說明:我不是書商,不是賣教材的!但每一套教材,就跟五星級餐廳的料理一樣,絕對不會是大廚一道道自己親手完成每道料理,所以我們在家就像是看傅培梅的食譜一樣,要如何才能發揮食材要呈現的特色很重要,我知道自己能給孩子的很有限,而且術業有專攻,所以我後來還是決定選擇專業的體系來教孩子!
我前面說過,我家寶貝很好動,所以坐在椅子上乖乖聽課,是一個很大的挑戰!這次學英文跟選幼稚園一樣,我也是先去了幾家比較環境,然後挑出兩家讓他去體驗,最後我看到側門旁邊的南投英語教學的介紹
http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016/11/21/%E3%80%90%E5%8D%97%E6%8A%95

我在看到了他們如何尊重孩子的差異性,而寶貝也自己告訴我:「他可不可以在學美語?」
你一定會很好奇,對教育如此小心翼翼的我,南投草屯有這麼多的美語補習班,我是如何認定就是最好的選擇?容我娓娓道來。

一開始,第一堂課我偷偷地觀察孩子,他每到一個新環境,就會像是人來瘋一樣,到處想要跟同學建立友好關係,所以上課也自然會成為老師眼中那個最不守秩序的壞學生,而且南投草屯這邊的英語班評價會非常好,也是因為他們是全程英語上課,天啊~~你應該可以想像那個鴨子聽雷的場面!從沒接觸過英語的小孩絕對是亂上加亂!如果今天換作是你我,光處理這些毛頭小子的秩序問題就頭大了,還要教他們學美語,想到我都覺得跟登天一樣困難!但坐在一樓透過攝影系統偷看上課景況的我,我一次就徹徹底底的服氣了~看到的老師把孩子安置的這麼好,簡直是妥妥貼貼的,孩子們也都素未謀面,這沒有一定程度的功力,要是我自己上場,這根本是不可能的任務!
當然整堂課過程,寶貝還是會有些許躁動,不過跟其他時候相較,我已經覺得他非常節制且投入於課程中了,所以當他跟我說想來時,我並不意外,比起要他學美術跟音樂的第一堂課,那時哭得可慘烈了!於是我讓他繼續上了第二堂課...

我仍然維持一貫的關心,問他上得開心嗎?他點頭! 好玩嗎?他說好玩!
聽得懂嗎?他說有些聽不懂...但老師教他可以回家先聽CD,他真的乖乖照作了…那時心裡曾有個想法,天啊~這真的是我的寶貝嗎?

而且他們上課的內容也非常豐富生動,不只是翻課本聽老師說~有很多互動的內容,教學設備也非常新穎!像是數位觸控白板,老師有跟我介紹~可以同時有10位小朋友一起參與操作~讓孩子有夥伴共同參與遊戲學習的概念!

接著在家的時間,就越來越常聽到他在哼著像是A A ant、C C cat、a cute cute Cat… 以及課本裡面的歌曲,後來就是每堂課回家時,不用我開口,孩子自己會跟我說:「媽咪~我今天上課搶答是班上全部最高分喔!只可惜小考粗心寫錯一題,但我下次一定會考一百分!」
這些對話內容開始發生至今,很快就要滿一年了!孩子日益穩重與成長,當父母的自然是最直接有感的,所以我每次遇到的老師,總忍不住想要感謝再感謝。當然孩子也有調皮或發條鬆了的時候,南投英文的老師也會提供我建議或是跟我討論對策,有人可以跟父母站在同樣的立場,如此關心每個孩子的成長,把學生都能當成像親生的掌上明珠一樣對待,讓我想起台語有一句:『先生緣,主人福!』孩子遇到用心的老師,這是何等幸運的事!我認識的人有限,讓更多人知道,等於是造福更多的孩子,這是我為什麼花時間上來寫這篇文章的動機,小小分享,希望您也能受用,因為孩子的教育真的不能等!!希望大家都是有福份的家長~
南投草屯英文補習班哪間好?我想我的答案非常明確~

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀
【南投英語補習班推薦】推薦南投草屯英文補習班哪間好,介紹英語-南投補英文不僅生動有趣,更讓孩子願意主動學習~超棒
【南投草屯補英文會話】分享自從孩子到英文南投補習後,英文變好還參加了英文競賽呢,果然是南投草屯評價很好的美語補習班
【南投草屯補英文】我選擇評價好的英語南投給孩子學英文,不再煩惱草屯英文補習班哪間好,還能快樂學習又能充分吸收,真的很專業又用心
【南投草屯英文補習班】分享南投補英文會話教學的補習班~南投草屯最推薦的美語補習班讓孩子越來越愛英文了呢!
【南投草屯補英文會話】分享自從孩子到英文南投補習後,英文變好還參加了英文競賽呢,果然是南投草屯評價很好的美語補習班
【南投草屯補英文】我選擇評價好的英語南投給孩子學英文,不再煩惱草屯英文補習班哪間好,還能快樂學習又能充分吸收,真的很專業又用心
【南投英文】分享自從孩子到南投草屯美語補習班補習後,孩子的英文變超好的,還參加了英文競賽呢,果然是南投草屯評價好的美語補習班

 

文章標籤:南投英文,南投補英文,南投學英文,南投英文推薦,南投補英文推薦,南投學英文推薦,南投英語補習班,南投英文補習班,南投美語補習班,南投英語補習班推薦,南投英文補習班推薦,南投美語補習班推薦,南投草屯英文,南投草屯補英文,南投補英文會話,南投草屯補英文會話,南投草屯英文補習班推薦,南投英語補習班評價,南投美語補習班比較,南投英文,南投草屯英文補習班哪間好,南投草屯英語班評價,草屯美語補習班,南投英語教學介紹

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *