【南投英文】南投美語補習班比較◇草屯英文補習班介紹◇美語教學評價優質的英文補習班,孩子明顯都吸收了,還樂在其中

大家知道我很喜歡分享日常生活,也很喜歡發文murmur!
今天想要來murmur一下孩子的學習!
心裡最掛念的事情終於解決~心裡整個舒暢~~
只能說,當了媽以後,最掛念的永遠都是孩子!老公還得靠邊站~威~不是啦!
是我確認我終於找到適合我家阿寶的草屯英文補習班了!實際說起來,把這家南投草屯英文補習班介紹給我們的-是阿寶的死黨!下面就讓我細細說來!

我們家阿寶從小其實沒有讓我操很多心,阿寶現在是國小四年級的小學生,去年三年級的時候,我發現他好像有點狀況, ,他在學校的學習其實都還不錯,我不是那種要求他學科都要數一數二的媽媽,但是基本該有的水準還是要有,總不能太差勁阿~而我發現他出狀況的地方,就是英文!
其實阿寶小一小二的時候就有跟著安親班在上美語,可是我看他回家都不太主動拿教材出來複習,問他上美語上得如何,他都很像沒電的勁量電池!
就連安親班老師都說阿寶學英文不勤快,回家都沒有複習,也沒有認真背單字,當下聽到的時候心裡真的有股火,但也覺得不能只聽老師的片面之詞,回家我就先叫阿寶把安親班那幾期的美語課本拿給我看,一看傻眼,每一個單元內容都不連貫,自成一格,甚至還會跳來跳去,根本沒有連貫.謹慎起見,我還去問了同學的媽媽,想知道她的小孩是不是也有一樣的狀況,我們一聊,才發現老師上課根本就是想上什麼就上什麼,不僅沒有教學規劃,也沒有循序漸進按部就班!難怪孩子根本沒辦法歸納,也沒辦法真正吸收!

那時候覺得這樣的狀況不能再這樣下去,而且每個月花費在美語課輔的錢也不少,還不如不要浪費錢,直接帶阿寶吃一頓大餐算了(威~又跑錯重點)
那時候我就藉機跟安親班說不補美語了!結果阿寶上了三年級以後,因為之前英文學得不扎實,發音錯誤,加上學校方面的教學又讓他感到混亂,搞得他在英文這個科目更加辛苦,三年級的兩次月考,英文成績都不是很理想,而且我發現他好像有點討厭英文!!!

好吧,最後著急的還是我!因為我最怕的是他失去學習的熱情!所以開始了尋找南投英文補習班的旅程,四處問親朋好友,南投有沒有哪家美語補習班比較好,也四處探聽南投哪一家的美語教學評價不錯!找到汪洋中的一根小浮木也好!
最後~~就是阿寶的死黨把南投草屯旁邊的這家英文補習班介紹給他!
阿寶跟我說的時候,我還上網看有沒有關於南投草屯英文的介紹或評價~結果有看到別人的分享~~這個媽媽對南投美語教學給予很高的評價!
http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016/11/02/%E3%80%90%E5%8D%97%E6%8A%95
也看到他們的臉書粉絲團常常都有發表活動照片跟孩子上課的互動.
有發現他們的課程似乎都設計得很生動~

先來說說阿寶願意去南投英文再次學習的原因~
原來阿寶是有天跟他的死黨訴苦,說媽媽我最近卯起來幫他找英文補習班,搞得他壓力很大,很怕自己又學不好,怕會對不起媽媽的用心!而且他也對好朋友的英文好成績很好奇,想知道為什麼英文對他來說這麼簡單!!
結果阿寶的好朋友就跟他分享為什麼他自己的英文成績一直都很不錯,還可以擔任班上的英文小老師,原來他從小一就去南投英語上課了~
雖然一開始他爸爸媽媽幫他安排去補英文讓他有點不開心,因為大家放學都可以很輕鬆的回家看卡通,可是他每個禮拜都要去上兩次英文課!
一直到最近他才覺得自己每個禮拜都去認真上英文課是有用的!

以前他不會寫英文作業時都會去問堂哥堂姊,可是哥哥姊姊都嫌他煩,甚至還會笑他說:[這麼簡單耶~~你怎麼都不會啊~~~],可是他自己的爸爸媽媽都不會英文,最後他只能跟他的大阿伯求救!
到最近~就連他哥哥姐姐都還有不會的英文作業要問他~整個在家就是屁股翹起來的狀態~就連老師都稱讚他~還讓他當英文小老師,他才知道原來自己的英文真的那~麼厲害!

阿寶回來把這整串故事都分享給我聽,他說他也想要英文厲害到在家裡屁股翹起來,好朋友有約他去辦的烤肉活動,想要跟好朋友一起參加,這小孩話講得很好聽,美其名是想去看看環境,其實是衝著烤肉吃到飽,飲料喝到飽,又是免費不用花到他零用錢的吧~~(在我們家是有零用金制度的,除了日常開銷,有私人活動都是要自己規畫付費的唷,因為要讓孩子知道父母賺錢不易,讓他們了解金錢重要性)

烤肉那天~我就帶著阿寶一起去參加放鬆一下心情,也順便想去觀察一下的氣氛,看看故事會怎麼發展下去~~~~

整個烤肉活動下來,每個小孩都很開心,整場活動的氣氛是真的蠻愉快的,老師也不會趁機推銷什麼的,而且我看每個孩子都跟老師相處得不錯,看起來感情也都很好,可見他們師生間的互動跟關係是蠻緊密的~
最後是我自己趁機跟的老師開啟英文學習上的話題,想問問有沒有適合我們家阿寶的課程,老師也先跟我了解阿寶的狀況,而不是一直講他們自己的教學有多好,老師講的話我覺得很誠懇!

學習語言一定是需要老師帶入門的~還要有學生的熱忱,不只這樣~更要有家長的參與配合,這樣三方面緊密連結,才會有好的學習效果.
老師的方面是一定會認真教,而且他們很注重在課堂上引起小朋友的興趣,因為『最好的學習就是當下產生興趣』-這句話我到現在一直都牢牢記著!

跟老師聊完後,我整個內心就是在吶喊『我想給阿寶的就是這樣環境的英文補習班啊!!!』
但是我當下還是不動聲色,也沒有很興奮的一直去詢問阿寶要不要來上課,因為總是要他自己有主動的學習動機,他才會願意用心學阿~~我還記得我阿嬤以前常跟我說:[母親生孩子,只生兒身不生兒心啊!]重點還是要孩子有心!

一直到回家~我都沒有向阿寶主動提起關於上英文課的事情.
(其實媽媽心裡有點焦急~但是先說話就輸了~~~)
沒幾天阿寶就自己跑來問我可不可以去試讀,聽到當下我真的蠻開心的!
但是我還是趁機跟阿寶深聊了一會~因為我希望他自己也有經過思考,而不是純粹覺得烤肉很開心就想去上課,畢竟烤肉是休閒活動,上課是件正經事!
而且我從以前就對阿寶灌輸自己說的話跟行為都要負起責任,要認真對待自己說出口的每句話!

阿寶告訴我,他知道自己這輩子都逃離不了英文(蠻有自知之明),原本他自己也是很喜歡英文的,但因為之前遇到了不適合的環境,但現在看到好朋友在都學得很不錯,他也有去觀察其他有認識在補英文的同學,他們的英文程度都很不錯,所以他覺得自己一定也會再重新找回熱情~

就這樣~時光匆匆飛去~一年了~阿寶也四年級了!
的老師真的很盡責,一點都沒有誇大!
就連有時孩子請假,老師都會跟我們約好在下一堂課上課前把課補完,好讓阿寶每一堂課都能銜接,本來我還很擔心每次兩個小時的全程英文上課會不會讓他產生壓力,最後事實證明~我根本就是白擔心!!

南投英文他們每年都會舉辦兩次的英語文能力檢定!
檢定的內容一點都不馬虎,測驗完,他們會有完整的能力分析.
這份報告分析表的內容寫得非常仔細,對於阿寶的強項跟弱點都描述的一覽無遺,跟全民英檢幾乎沒有什麼差別,唯一差別的就是全民英檢要到國中以後才可以報名,所以在國小這個階段多一些機會進行模擬測試,讓孩子有所準備跟理解~我覺得這樣是非常好的~可以讓孩子一點一點的累積實力!
我常跟阿寶說要多珍惜能夠準備學習的機會,人生有很多事是無法慢慢準備跟模擬的啊!!(就像我當初生你是完全沒有練習過的啊!)

阿寶在南投學習的效果,跟之前的美語補習班比較起來,效果明顯非常好,老師跟我們這些家長也都會保持著緊密的互動,讓我們能夠隨時掌握孩子的狀況~
老師也會準備適合的補充教材讓小朋友多練習,增加英文的活用度,我看阿寶都樂在其中,而且明顯比家族裡同齡的小朋友厲害很多~

那天阿寶學校的班導師跟我說,今年要幫他報名英文朗讀和演說比賽,阿寶告訴我的時候整個眼睛都在發光,但我覺得到時候比賽的成績並不是最要緊的~而是我看到我的阿寶在學習英文的這個過程,學習自己重新調整心態,從舒適區堅強的走回打擊區再次出發!終於登上了他的舞台~~
所謂的點亮生命之火,不就是如此嗎?說到這,我都熱淚盈眶了!
最終成績真的不重要,而是我看到我的孩子身心靈都成長堅強了!!
阿寶~~你永遠是我跟爸爸的驕傲~~
謝謝南投草屯英文補習班的老師們,有系統的教學教材,搭配生動有效的上課模式,讓我看到孩子進步成長的過程,也讓他在英文這個領域找到自己的興趣.
阿寶~~媽媽最後想跟你說. . . . . . . .你屁股真的如願的翹起來~

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀
【南投英語補習班推薦】推薦南投草屯英文補習班哪間好,介紹英語-南投補英文不僅生動有趣,更讓孩子願意主動學習~超棒
【南投草屯補英文會話】分享自從孩子到英文南投補習後,英文變好還參加了英文競賽呢,果然是南投草屯評價很好的美語補習班
【南投草屯補英文】我選擇評價好的英語南投給孩子學英文,不再煩惱草屯英文補習班哪間好,還能快樂學習又能充分吸收,真的很專業又用心
【南投草屯英文補習班】分享南投補英文會話教學的補習班~南投草屯最推薦的美語補習班讓孩子越來越愛英文了呢!
【南投草屯補英文會話】分享自從孩子到英文南投補習後,英文變好還參加了英文競賽呢,果然是南投草屯評價很好的美語補習班
【南投草屯補英文】我選擇評價好的英語南投給孩子學英文,不再煩惱草屯英文補習班哪間好,還能快樂學習又能充分吸收,真的很專業又用心
【南投英文】分享自從孩子到南投草屯美語補習班補習後,孩子的英文變超好的,還參加了英文競賽呢,果然是南投草屯評價好的美語補習班

 

 
文章標籤 : 南投,草屯,英文,美語,補英文,英文補習班,英文會話,美語補習班,南投補英文推薦,草屯補英文價格,南投補英文會話評價,草屯補英文會話介紹,南投英文補習班價錢,草屯英文補習班分享,南投英語補習班評論,南投美語補習班比較,南投英文,草屯英文補習班,南投草屯英文介紹,南投美語教學評價

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *