【高雄推薦牙醫】朋友把高雄看牙洗牙最厲害的高雄牙醫診所推薦給我,高雄這間牙科診所在高雄牙科診所名單非常多好評呢!

自從去年我朋友把高雄最厲害的高雄牙醫診所推薦給我看蛀牙後,我就都會定期去高雄牙科診所洗牙、檢查牙齒,不得不說,定期保健的效果真的很無敵,如果發現牙齒有什麼小狀況,醫師就可以即時做挽救,不然問題放著給他發酵,就會釀成大危機。
其實以前我也是那種對口腔清潔很忽略的人,遇到蛀牙什麼的,就會開始鴕鳥心態,想說趕快注意清潔勤刷牙,就可以讓蛀牙不要更嚴重,總之~就是能拖就拖,一直到有一次蛀牙蛀到頭整個隱隱作痛,那時候我跟朋友剛好去聚餐,整個人都心不在焉又無精打采的,就連我最愛的義大利麵擺在我眼前,我也絲毫不為所動,朋友就發現我怪怪的,問了才知道原來我是蛀牙,而且還遲遲不肯去看醫生,就把高雄這家在牙科診所名單內滿有口碑的高雄牙醫診所介紹給我

我朋友說他們全家都在高雄這間最厲害的高雄牙醫診所看牙齒,公婆也都是在高雄牙科診所做植牙,現在高雄網路上隨便找都有不少的牙科診所名單可以選擇,路上走沒幾步就可以發現裝潢的很漂亮的牙科診所,但是專業最重要,有沒有把病人當一回事更重要。

至於我遲遲不願意去看醫生,我朋友也大概知道我是怕痛,也跟我說高雄牙科診所的醫師很溫柔,建議我趕緊去把蛀牙問題解決,不然越來越嚴重,要做的治療就更麻煩。

總之,我第一次去高雄牙科診所看診後,對看蛀牙的可怕印象改觀了,那一次高雄牙科診所的牙醫幫我看診幫我補好蛀牙後,推薦我順便洗牙,整個過程就是舒適的內,我才發現原來看牙醫並不是一件讓人抗拒的事!

而且最近高雄牙科診所在網路上的口碑越來越多,前陣子還剛好看到網友分享的文章
http://www.zro-orz.com/erikahadama/2017/02/08/%e3%80%90%e9%ab%98%e9%9b%84%e7%89%99%e7%a7%91%e9%96%80%e8%a8%ba%e6%8e%a8%e8%96%a6%e3%80%91%e9%ab%98%e9%9b%84%e7%89%99%e7%a7%91%e8%a8%ba%e6%89%80%e6

但是,這次又踏入高雄牙科診所,主角不是我,是我爸~
他不吃檳榔不喝酒,但是個不折不扣的老菸槍!但還好他從年輕就都有很注重刷牙這部分,所以以老菸槍來說,他的牙齒真的算乾淨!
不過~有一件事一直讓我這個女兒也滿驚奇的!該補蛀牙的他也都會去補,但他從來都不洗牙!我後來有發現這是我爸他們那一輩根深蒂固的觀念-洗牙會傷害琺瑯質,會讓牙齒[變薄]。
以前雖然我不愛看牙,但是我對我爸這理論都是翻白眼!

一直到最近,我媽一直在跟我爸抱怨說我爸口臭越來越嚴重等等等的,就算他每天早上勤勞的用無比清涼的黑人牙膏刷牙,還是用無比清涼的薄荷漱口水漱口,依舊無法改善,我爸一開始還想說是不是因為身體內部的警訊,還跑去看中醫,結果中醫師跟他說,他除了煙應該少抽一點外,其他都沒問題~最後還跟他說:伯伯,你說的口臭問題,建議你去看一下牙醫喔!

回來後我媽就一直唸說一定是我爸這輩子都沒洗過牙才會導致口臭越來越嚴重,然後經過一番激烈的討論與勸說,我爸終於肯跟我一起來到高雄牙科診所!

我爸踏進高雄牙醫診所的時候,小小聲跟我說這裡跟他以前去的牙醫診所好像不太一樣,我跟他說不要再把以前的牙科印象帶進來,就當作他今天是人生第一次看牙醫!

來了好幾次高雄牙醫診所,我也漸漸清楚高雄牙科診所的團隊背景,他們的獎章區幾乎我每一次來都會有些變動,有時可能是多了一些證書,有時可能是多了一些感謝狀~我在高雄牙科診所看到的每一位醫師都非常專業,而且每一位態度都非常親切。

高雄,牙科,牙醫,高雄牙醫,牙醫醫師,高雄牙科,高雄牙科診所,左營牙科診所,高雄看牙,高雄牙醫推薦洗牙,高雄牙科診所名單,高雄厲害牙醫

因為我爸是第一次來高雄牙科診所,所以護士小姐照慣例,先帶他來拍攝全口環繞X光,這一台機器讓我爸又再一次當了鄉巴佬,這台其實算是多合一功能的,像是一般門診的患者第一次來高雄牙科診所,他們就會安排全口環繞X光,這樣比醫師肉眼觀察還要來得清楚,之前護士小姐還有告訴我,這台機器也可以拍3D斷層掃描,像是一些矯正或植牙的患者就會用到~
這台機器在比較傳統或小型的牙科診所比較不常看到,大醫院比較會配有這樣專業的設備,高雄牙科診所特地引進這台儀器,這樣就可以讓治療的過程更完善!

高雄,牙科,牙醫,高雄牙醫,牙醫醫師,高雄牙科,高雄牙科診所,左營牙科診所,高雄看牙,高雄牙醫推薦洗牙,高雄牙科診所名單,高雄厲害牙醫

拍完我們先在候診區等了一下,我爸看到咖啡機還叫我泡一杯給他,他真的已經完全融入這個環境了,很入鄉隨俗耶!
他說之前他去我們家附近的小牙科,每次等都很無聊,而且等的前面就是醫生看診的地方,整個診所就是滋滋渣渣的儀器聲,更不要說有咖啡機這種東西,喝一喝還跟我說:ㄟ~不難喝溜!家裡也可以來裝一台喔!不然你媽每次都泡那三合一咖啡給我,我實在很不喜歡!

高雄,牙科,牙醫,高雄牙醫,牙醫醫師,高雄牙科,高雄牙科診所,左營牙科診所,高雄看牙,高雄牙醫推薦洗牙,高雄牙科診所名單,高雄厲害牙醫

高雄牙科診所是一間很愛乾淨的診所,愛乾淨的點是為了醫療品質,雖然牙科的治療和一些植牙手術都沒有什麼風險,但是最怕的就是感染,所以他們為了控管環境的品質,進到看診區前都會先讓病人和家屬把鞋子換下來,另外換上他們消毒過的乾淨拖鞋,每一位客人穿的拖鞋在離開前也都是放到待消毒區,不會接著給下一個病人穿。

高雄,牙科,牙醫,高雄牙醫,牙醫醫師,高雄牙科,高雄牙科診所,左營牙科診所,高雄看牙,高雄牙醫推薦洗牙,高雄牙科診所名單,高雄厲害牙醫

輪到我爸看牙了,滿慶幸高雄牙科診所的診療椅之間都有區隔開,而且距離還滿遠的,不然我爸發問的問題跟他回答醫師的話,要是被其他病人聽得清清楚楚一定很糗!
而且醫師跟他說建議他要洗牙的時候,他居然還討價還價!!

醫師在我爸坐上診療椅後,就把他剛剛拍攝的X光片調出來看,上下排後方的牙齒有幾顆牙齒表面有點小蛀牙,醫師說要補的時候,我爸倒是沒說什麼,接下來跟我爸說他的齒縫間有太多牙結石,建議他要洗牙,不然可能會有牙周病,我爸就又開始了他的傷害琺瑯質理論,當下讓我超想把臉捂起來。

我還記得,這天幫我爸看診的醫師還滿有耐心的,跟我爸解釋洗牙是為了什麼,還告訴他洗牙的原理是如何,其實洗牙是把牙縫間還有牙表面的牙結石清除掉,而且洗牙是運用超音波震盪的原理,把牙結石去除掉,而且其實琺瑯質的硬度是人骨的3、4倍,所以一般的牙科器械根本不可能有辦法破壞琺瑯質。
醫師也跟我爸說,洗牙建議半年一次~而且剛好健保又有補助,就可以運用這機會每半年幫牙齒洗澡一次,這樣也可以減緩一些口腔問題,如果長期都不洗牙,細菌就很容易附著在表面粗糙的牙結石上,就很有可能會變成牙周病,到時候就更麻煩了。
我爸就是那種不見黃河心不死的人,我又在旁邊下了一劑猛藥,問醫師如果牙周病嚴重會有什麼後果嗎?
醫師說如果嚴重的話,可能就會有牙尖囊腫這類的深層牙周病,就要到手術室去做翻開牙齦的處理!
我爸聽完後就乖乖的洗牙了!

雖然我沒有給醫師洗過牙,但是我發現他們高雄牙科診所的醫師技術真的都很不錯耶!
很多人都以為說洗牙就是會流血,然後很多醫師手法都很粗魯,會弄得很痛~
但其實我看我跟我爸都沒有什麼流血耶,而且真的不痛!

洗完牙後,我還問我爸說:你覺得你牙齒有變薄嗎?!
他也只回我;呵呵~~

回去以後,聽我媽說,我爸那天晚上在睡前自己跟我媽說他覺得他牙齒真的有比較乾淨的感覺,以前都覺得牙縫好像都有卡東西,就算怎麼用牙線挑,都還是一樣,洗完牙後覺得牙縫之間變得很乾淨!

我爸人生第一次洗牙,就這樣~順利在高雄牙科診所圓滿落幕了

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

文章標籤 : 高雄,牙科,牙醫,高雄牙醫,牙醫醫師,高雄牙科,高雄牙科診所,左營牙科診所,高雄看牙,高雄牙醫推薦洗牙,高雄牙科診所名單,高雄厲害牙醫

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *